Zukunftswerkstatt II

Wir gestalten gemeinsam Schule ...

Interessierte Eltern, Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer haben am zweiten Teil der Zukunftswerkstatt teilgenommen. In Gruppen wurden zu den verschiedenen Aspekten "Kommunikation", "Schulleben", "Ausstattung", "Unterricht" und "Verbundenheit" viele verschiedene Maßnahmen formuliert und präsentiert, die für die Realisierung der "Wünsche" aus der ersten Zukunftswerkstatt geeignet scheinen.

Die formulierten Maßnahmen werden in einer Zukunftswerkstatt III auf deren Plausibilität überprüft. Die Zukunftswerkstatt III wird zeitnah nach den Osterferien stattfinden.

Wer nicht zu der Veranstaltung kommen konnte und sich dennoch für die Ergebnisse interessiert, der möge dies Herrn Dr. Bohnensteffen per E-Mail mitteilen. (m.bohnensteffen@gymnasium-marsberg.de)

Die Vorbereitungsgruppe aus der Lehrerschaft bedankt sich ganz herzlich bei allen Beteiligten für die konstruktive Mitarbeit und für die vorgeschlagenen Maßnahmen für die zukünftige Weiterentwicklung des CMG.

Weitere Bildimpressionen der Veranstaltung finden Sie unter "CMG News > CMG intern".

Couragiert. Motiviert. Gemeinsam.